- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 24
Ахмад Тохирович Ахмедов
Был в сети больше месяца назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Шеф-повар технолог с огромным опытом работы в гостинично ресторанном бизнесе.
Принимал активное участие в start up многих проектов москвы.
Имею системный подход к своей работе
Моя услуга заключается в разработке полного комплекса технологической документации на блюда и изделия предприятий общественного питания.
Я могу гарантировать что вы забудете о существовании справочников химического состава и прочих нормативных документах. Все справочные данные уже включены в пакет документации продукта.
Я рассчитаю содержание белков, жиров, углеводов и калорийность блюда (с учетом потерь пищевых веществ) по справочным данным. Калорийность указывается в ккал и в кДж, в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011.
Рассчитаю физико-химические показатели (массовая доля сухих в-в, жира, сахара, соли) по справочным данным.
Предоставлю вам данные по микробиологии и органолептике.
Заполню требования к реализации и хранению (условия и сроки годности блюда).
При необходимости могу предложить планы-меню и рассчитывать количество необходимых ингредиентов на приготовление блюд по плану-меню. Этот документ особенно полезен, например, если вы хотите рассчитать количество ингредиентов на банкет, или узнать расход ингредиентов по количеству проданных блюд.
Документы, которые я вам предоставлю полностью соответствуют ГОСТ 31987–2012 (это международный стандарт, который действует в странах Таможенного Союза), введенному в действие с 1 января 2015 года.
Также, учтены требования Технических Регламентов Таможенного Союза Т Р ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Все документы вы можете получить, в любом удобном формате (Excel, PDF…):
Опыт
Фотографии33
Услуги и цены
В итоге вы получите! Всю необходимую грамотно сформированную Технологическую документацию соответствующие международным стандартам. 1.Технико-технологическая карта. 2.Калькуляционная карта. 3.Акт контрольной проработки блюда. 4.Технологическая карта. 5.Форма обоснования расчетов 6.Информационный лист (паспорт безопасности блюд) 7.Лист колорийности блюд. 8.Мини - рецептуры (закладки для поваров)при наличии фото на блюдо | |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
В течении всего времени Ахмад был на связи, уточнял, переспрашивал, сверялся, давал нужные советы. По окончании работы позвонил, показал где я могу найти ту или иную информацию. Работа была выполнена быстро и качественно! Ахмад, ещё раз огромное спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!🤝
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Я так счастлива, что Выбрала именно его!!! Замечательный человек, превосходный специалист! Очень ответственно относится к своей работе! Работа выполнена максимально быстро, хотя сроки обговаривались совершенно другие! За скорость отдельное спасибо! Спасибо, что всегда были и есть на связи. Ни один мой вопрос не остался без ответа! Составлено огромное меню, с очень грамотным описанием! Спасибо! Я буду однозначно работать только с ним!
Пять с плюсом
все в срок быстро, четко.
Ахмад профи в своем вопросе.